Москва, 14 января. На протяжении зимних праздников, посвящённых Новому году и Рождеству, по всей Москве прошло более 1400 мероприятий в рамках фестиваля «Лучший город зимы», которые посетило более 5 000 000 москвичей. Об этом сообщается в пресс-релизе Департамента культуры города Москвы.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха11.01.2015

Фото: vladivostok.farpost.ru


Новости. Москва, 10 января /epochtimes.ru/. С историей ёлочных игрушек можно познакомиться на выставке в Фонде Булата Окуджавы, которая продлится до 18 января.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха10.01.2015

Фото: kishjar?/flickr.com


Москва, 10 января /epochtimes.ru/. В центре столицы сегодня с 14:00 всех угощают сладким лакомством — 100-килограмовым леденцом в форме козлёнка. Подарок кондитеров из Твери находится на фестивальной площадке «Волшебный лес» в «Лесном баре», сообщает префектура ЦАО.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.01.2015
Жители Ростова растащили украшения с поваленной новогодней ёлки

Фото: to_breath/flickr.com


Москва, 5 января /epochtimes.ru/. Кинотеатр «Олимпик Синема» приглашает маленьких москвичей на новогоднюю ёлку по мотивам русских сказок.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.01.2015
Ледовое шоу «Щелкунчик» ждёт москвичей на Пушкинской площади

Фото: dominhha/flickr.com


Москва, 5 января /epochtimes.ru/.. На время новогодних праздников в Москву придёт рождественская сказка — Пушкинская площадь превратится в ледовую арену, где развернётся сюжет волшебной новогодней истории.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха05.01.2015

Фото: Martin Kirkegaard/flickr.com


Москва, 5 января /epochtimes.ru/. Со 2 по 10 января на ВДНХ уже в десятый раз пройдёт выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей».

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.01.2015

Фото: sutochno.ru


Москва, 4 января /epochtimes.ru/. На необычных световых качелях можно покачаться в парке искусств Музеон.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха04.01.2015
Геннадий Онищенко: кот из Владивостока ни в чём не виноват

Фото: Nigilist/flickr


Москва, 4 января /epochtimes.ru/. Длительные новогодние каникулы позволяют москвичам уделить время не только застольям, сну и телевизору, но и культурному отдыху, времени на который так не хватает в будние дни.

Читать далее...