Предисловие

Влияние СМИ в современном обществе огромно, и с каждым днём оно становится всё больше. СМИ захватывают внимание людей во всех сообществах — от мелких общин и этнических групп до государств и всего мира. От газет и журналов СМИ развились до радио, кино и телевидения. С ростом социальных сетей и блогерского контента интернет значительно увеличил скорость и доступность аудиовизуальной коммуникации.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.02.2019

Epochtimes.ru


Образование играет важную роль в достижении личного благополучия и самореализации, а также в поддержании социальной стабильности и обеспечении будущего нации. Все великие цивилизации, которые были в истории человечества, очень серьёзно относились к образованию.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.02.2019

Epochtimes.ru


I. Искусство — дар Богов

За всю свою историю люди написали множество книг о том, что такое истинная красота. Теисты знают, что всё самое прекрасное, что есть в мире, пришло с Неба. Высокое и глубокое искусство — это попытка продемонстрировать красоту небесного царства в человеческом мире. Некоторые термины в искусстве произошли от имён соответствующих Богов. Вдохновение художника исходит от Бога.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха01.02.2019

Epochtimes.ru


I. Законы и вера

Закон — это несгибаемая сила, защищающая честность и справедливость, наказывающая за зло и поощряющая добро. Таким образом, люди, которые пишут законы, должны определять, что является добром, а что злом. С точки зрения духовной веры, критерии добра и зла исходят от Богов. Поэтому религиозные книги естественным образом стали основой для законов, регулирующих человеческое общество.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.01.2019

Epochtimes.ru


Предисловие

Около полутора столетий назад Карл Маркс опубликовал «Капитал», выступая за отмену системы частной собственности и замену её на систему государственной собственности. Полвека спустя коммунистическая система государственной собственности охватила практически треть стран мира.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.01.2019

Epochtimes.ru


Вступление

Почти всё в современном мире так или иначе связано с политикой. Какое-либо политическое событие, закон, инцидент или скандал могут взбудоражить общественное мнение. Выборы президента могут привлечь внимание всего мира.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.01.2019

Epochtimes.ru


Вступление

Начиная с 1960-х годов на Западе возникло множество антитрадиционных движений — за феминизм, сексуальную свободу, права геев и так далее. В первую очередь от этого сильно пострадал институт семьи. В 1969 году в штате Калифорния (США) был принят закон, дающий зелёный свет разводу в одностороннем порядке. Вскоре этот закон появился и во всех других штатах.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.12.2018

Epochtimes.ru


Вступление

Читать далее...