Заботливый муж провёл на ногах весь полёт, потому, что жена случайно уснула, лёжа на двух креслах. Фотографию этого эпизода опубликовал в «Твиттере» американец Кортни Ли Джонсон, который летел этим же рейсом.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха18.09.2019

Коллаж Epoch Times


Начальник смены в кафе Coffee Bean & Tea Leaf Диана одна воспитывает двоих детей. В юности она бросила школу и принимала наркотики, но сумела избавиться от зависимости и привести себя в порядок.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха17.09.2019

Фото: auzza38/pixabay.com/СС0


Минди Нисс и Шона Стивенсона познакомил в 2009 году общий друг. У Шона несовершенный остеогенез, при котором кости очень хрупкие и легко ломаются, а рост — всего 90 сантиметров.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха16.09.2019

Фото: damita118/needpix.com/СС0


Перепуганная бродячая собака жалась к бетонному отбойнику на МКАД. Как она там очутилась ― неизвестно, но выбраться уже не могла. Мимо на большой скорости, в обе стороны, с шумом проносились машины.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха15.09.2019

Фото: sasint/pixabay.com/СС0


Таиланд переживает последствия тропического шторма «Подул», который обрушился на страну в конце августа и привёл к наводнениям и оползням. Люди пытаются восстановить свой быт, невзирая на потери и трудности. Местные жители публикуют в «Фейсбуке» примеры самоотверженности таиландцев в преодолении последствий стихии.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха14.09.2019

Фото: Beck Gusler/flickr.com/CC BY-SA 2.0


50-летний шотландец Рэй Даффи из Эдинбурга получил посылку с вещами, заказанными на eBay для его подруги. Когда он открыл коробку, то был просто шокирован содержимым, сообщает издание The Metro.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха13.09.2019

Фото: StockSnap/pixabay.com/СС0


Парень из Таиланда поблагодарил жену за тяжкий труд в воспитании малыша. Он даже не подозревал, что «сидеть» дома с ребёнком настолько утомительно, пишет издание World Of Buzz.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха12.09.2019

Коллаж Epoch Times


Как определить жизненные приоритеты? Как понять, что самое важное в нашей жизни?

Читать далее...