28-летний Варун Банот предложил своей девушке Анише Сет выйти за него замуж во время вертолётной прогулки над пшеничным полем, пишет издание boredpanda.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха25.09.2018

Скриншот/Inside Edition/youtube.com


Джош ДеШонг из американского города Далласа рос «трудным ребёнком». Все сомневались, что парень выбьется в люди, но мама, Вики Рейнольдс, всегда поддерживала сына и верила в него.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.09.2018

Скриншот/Daily Mail/youtube.com


В штате Северная Каролина, США, добровольцы спасли шесть собак, которых хозяин запер в клетке, оставив умирать во время наводнения, пишет Metro.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха24.09.2018

Скриншот/SportsCenter/twitter.com


Оливье Риу родом из Анжу, северной провинции Франции, но живёт в Канаде. Мальчик привлёк к себе всеобщее внимание на чемпионате мира NBA по баскетболу в канадском городе Сент-Катаринс несколько месяцев назад. Впечатлил всех рост подростка — 213 см, и мальчик ещё подрастёт!

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.09.2018

Скриншот/Александр Фаст/youtube.com


В Сантьяго, столице Чили, 19 сентября прошёл парад военной полиции, кадры которого попали в интернет, сообщает сайт it.sputniknews.com.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха23.09.2018

Скриншот/Julián Bala/facebook.com


Видео о ласковом морском льве снято в 2014 году в прибрежной зоне аргентинского городка Пуэрто-Мадрин.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.09.2018

Фото: SCDHEC/twitter.com


Больше миллиона человек в Южной Каролине, Северной Каролине и Вирджинии срочно эвакуировались, перед тем как мощный ураган «Флоренс» обрушился на регион. Дома престарелых тоже эвакуировали своих уязвимых подопечных.

Читать далее...

Автор: Великая Эпоха22.09.2018

Скриншот/Остроумно/youtube.com


Голландский пловец Мартен ван дер Вейден проплыл 163 км за 55 часов, установив своеобразный рекорд. Вся страна наблюдала за его заплывом, а сумма пожертвований составила более 2,5 млн евро (≈ 195,3 млн. руб), сообщает russian.rt.com.

Читать далее...